Aktuelles

In diesem Bereich ist alles Wissenswerte rund um das aktuelle Kindergartenjahr für Sie zusammengestellt, wie z.B. die wichtigsten Termine des Kindergartenjahres, sowie unsere aktuellen Stellenangebote.

Schauen Sie doch mal rein!

Am Samstag, den 27.01.18 findet unser Tag der offenen Tür für alle interessierte Eltern und Kinder statt. Von 10:00-12:00 Uhr sind Mitarbeiterinnen und Mitglieder des Elternbeirates für Sie da und stehen Ihnen für Fragen zur Verfügung.

Lernen Sie unsere schöne Einrichtung kennen, wir freuen uns auf Sie!

Tag der offenen Tür

Herzliche Einladung zum Tag der offenen Tür. Lernen Sie am 02.02.19 von 10:00-12:00 Uhr den Kindergarten, das Team und den Elternbeirat kennen. Es ist Zeit sich umzusehen und für Gespräche. Anmeldungen bitte nur über den Kita-Finder.

IN-Elternakademie

Themenelternabend "Kindliche Sexualität" am 20.02.19 um 19:00 Uhr im Gemeindehaus der Immanuel-Kirche, Allensteiner Str. 7

Am Samstag den 16.03.18 findet von 10:00-12:30 Uhr wieder unser beliebter Kindersachenflohmarkt statt, der von unserem Elternbeirat organisiert wird. Kommen und stöbern Sie bei uns!

Hier finden Sie den Link zu unserem Flyer für Nähere Infos.